Соусы
Грузинское блюдо баже. Соус Баже по-грузински: рецепт приготовления
00
Соус Баже готовится на основе грецких орехов и подаётся к курице, практически любому мясу, рыбе, запечённым овощам, салатам или просто к лепёшкам. Вы поняли?
Соусы
Фиалковый тарт(рецепт)
00
Яблочный уксус — продукт, которому воспевают оды, как одному из самых полезнейших продуктов в ежедневном пищевом рационе приверженцы ЗОЖ!
Соусы
Вкусный соус из слив на зиму. Рецепт с фото
00
Соус ткемали из сливы — блюдо острое, я бы даже сказала огнедышащее, пришёл к нам из Грузии, это у них там сливы девать было некуда, вот и придумали!
Соусы
Грибной соус — 7 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях
00
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто  Состав устричного соуса Изначально добавка делалась из устриц, однако ее стоимость была довольно велика.
Соусы
Итальянцы не подвели и придумали соус Болоньезе!
00
«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана
Соусы
Чесночный соус с майонезом рецепт за 5 минут
00
Чесночный соус, приготовленный в домашних условиях, по классическому рецепту обладает пикантным острым вкусом и дополняет овощные и мясные блюда.
Соусы
Рецепт соуса "Тартар" с огурцами и чесноком
00
Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения, всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и свежесть зелени.
Соусы
Грибной соус из шампиньонов со сливками: рецепт с фото
00
Овощные запеканки, макароны, картофельное пюре, каши или мясные стейки могут стать вкуснее и сочнее, если их дополнит грибная подлива. Предлагаем вам постный
Соусы
Перечный соус: пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
00
Перечный соус — незаменимый помощник для мясоедов, а особенно любителей стейка. Конечно же, вкус соуса с перцем довольно острый, как говориться — не каждому
Соусы
Рецепт Вишневый соус
00
Кисло-сладкий вишневый соус к мясу можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Он оттенит вкус утки, стейка или шашлыка. Как приготовить