Роллы с фруктами – 62 рецепта: Десерты | Foodini

В последнее время искусство татуировки становится все популярнее, особенно среди молодых парней и девушек. Выбирая эскизы и рисунки, большинство отдает предпочтение анималистическому миру и растениям, но больше всего пользуется спросом символ Инь-Янь. Татуировка с изображением Инь-Янь – это одно из первых нательных изображений, что было известно еще на заре современной тату-культуры.

Комментария Скрыть комментарии

Антон Маликов: в 11:33

Только это не оливки, а маслины

Войдите, чтобы ответить Ярослав Любавин: в 18:44

Антон, Согласен) Но вроде оливки и маслины одно и тоже) оливки просто не дозрелые маслины…могу ошибаться конечно

Войдите, чтобы ответить Антон Маликов: в 19:59

Ярослав, ну да, но продаются-то под разными названиями) Купят оливки, и получится зеленый инь-янь ?

Войдите, чтобы ответить Виктор Барин: в 11:55

Маразм

Войдите, чтобы ответить

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Connect with:

О рисунке

Единый и неделимый инь-янь — символ вечного противостояния двух энергий, добра и зла. Сплетение их в знаке в единый круг — означает нерушимость и невозможность существования по отдельности.

Обладатели тату рассказывают об этом знаке, как о символе гармонии и равновесия.

Они наслаждаются своей жизнью и возникающими обстоятельствами независимо от того, несут они радость или печаль. Это знак спокойствия и гармонии. Татуировка подойдет как парням, так и девушкам.

Читайте также:  Бутерброды на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Эскизы наносят на самые разные части тела. Универсальный рисунок дает возможность выбрать оптимальный и подходящий размер. Так, его можно увидеть:

  • по всей области руки, от кистей и до плеча;
  • на ногах;
  • спине;
  • животе;
  • груди;
  • шее.

Это яркий, загадочный и мистический знак.

Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка

При выборе эскизы будущей татуировки особое внимание нужно уделить выбору стиля. На данный момент особой популярностью пользуются тату инь-янь, выполненные в стиле минимализма. Отличительные черты стиля: лаконичность, точность и краткость, отсутствие дополнительных и отвлекающих элементов.

В целом тату инь-янь может выполняться в следующих техниках:

  • Реализм – сражение дня и ночи, добра и зла.
  • Биоорганика или трайбл – создается впечатление, что тату является частью тела человека.
  • Хендпоук – небрежное нанесение тату, которое не признает использование тату-машинки.
  • Черно-белая традиция – классический вариант для традиционного символа инь-янь.
  • Дотворк или графика – рисунок создается с помощью линий и точек.
  • Треш-полька.
Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка

В целом же татуировка с изображением знака инь-янь будет выглядеть оригинально и привлекательно в любом из вышеуказанных стилей, поэтому окончательное решение по его выбору остается за будущим владельцем татуировки. Размер татуировки также зависит от собственных убеждений и предпочтений. Что касается выбора места, то тут важно определить, должно тату быть на всеобщем обозрении или же скрываться от чужих глаз. Зачастую девушки наносят татуировки на шею, живот или запястье, а мужчины видят этот символ на плече, груди или спине.

Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка
Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка
Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка
Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка
Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка
Тату Инь-Янь: стили для создания нательного рисунка

Похожие рецепты

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Читайте также:  3 вкусных рецепта канапе с паштетом для диабетика

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Лакомство с вишневым сиропом

Что потребуется:

  • Клубника (4 штучки)
  • Маскарпоне (100 граммов)
  • Груша (1-2 плода в зависимости от величины)
  • Сахарная пудра (1 чайная ложка)
  • Вишня в заморозке без косточек (120-150 граммов)
  • Свежеиспеченные блинчики
  • Сахарный песок и свежая мята по вкусу.

Как сделать сладкие роллы под ягодным сиропом:

Начинаем с приготовления сиропа. Не размораживая, выкладываем вишню в кастрюлю, вливаем чистую воду (количество следует регулировать, исходя из консистенции), добавляем по вкусу сахарный песок. Увариваем состав до сильного сгущения.

Лакомство с вишневым сиропом

Подмешиваем к маскарпоне сахар, перемолотый в пудру. Намазываем массу на блины нетолстым слоем, сверху рассыпаем мелко нарубленную грушу и клубнику.

3

Сбрызгиваем начинку сиропом. Измельчаем мятные листики и тоже распределяем поверх наполнителя.

Ловко сворачиваем рулетики. Убираем в холодильник минимум на десять минут, непосредственно перед подачей разрезаем на порционные роллы и художественно поливаем сиропом. Украсить десерт можно все теми же листочками мяты.