Бутерброды для пикника с сыром и помидорами – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фото. Закуски на хлебе

Традиционное присутствие разнообразных аппетитных бутербродов на праздничном столе обязывает заранее продумывать рецепты их приготовления. Как все остальные блюда праздничного меню, так и бутерброды, приготовленные по простым пошаговым рецептам с фото, должно радовать гостей своей кулинарной привлекательностью.

Горячие бутерброды в духовке

Это отличный вариант и палочка выручалочка для хозяек. С помощью горячих бутербродов можно накормить всю семью завтраком, особенно детей. А самое главное вы затратите минимум времени и сил.

Французский

Бутерброд, который пришел к нам из Франции имеет название «Крок-месье». Стоит один раз ощутить этот непередаваемый хруст, который на пару со вкусной начинкой делает бутерброд безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • батон 4 кусочка.
  • лук-порей 1 шт.
  • молоко 200 мл.
  • сыр твердый 100 г.
  • травы, соль и зелень на свой вкус.

Приготовление:

батон.

яйца в молоко, кладем пряности и тщательно мешаем.

ломтик необходимо обмокнуть в молочной смеси.

выкладываем на батон лук и сыр.

духовку и накаляем до 180 градусов. Помещаем бутерброды и запекаем около 15 минут. Рубим зелень и посыпаем сверху.

Видео рецепт

Приятного аппетита!

Горячие с помидорами и беконом

Тосты для этого блюда подойдут из мультизернового хлеба. Сама готовка будет проходить в духовке.

Ингредиенты:

  • хлеб мультизерновой 4 кусочка.
  • бекон 8 ломтиков.
  • помидоры в виде ломтиков 12 шт.
  • сыр Грюйер 120 г (измельченный).
  • горчица 8 ч.л.

Приготовление:

режим «гриль» в духовке, чтобы заранее разогреть духовку.

кусочки хлеба на противень, помещаем в духовку и жарим каждую сторону по 1,5 минуты. Обязательно каждый кусочек мажем горчицей, поверх кладем пару кусочков бекона, сверху 3 кусочка помидора и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем 3 минуты, за это время сыр расплавится и придаст блюду замечательный внешний вид.

Подавайте их на стол сразу в горячем виде, украсьте кусочками помидора.

С куриным филе

Часто бывает такая ситуация, что нет времени на готовку, но безумно хочется чего-то вкусненького. Аппетитный бутерброд легко решает данную проблему.

Ингредиенты:

  • филе куриное 4 кусочка по 150 г.
  • мука 1 ст.л.
  • майонез 0,25 стакана.
  • масло рафинированное 1 ст.л.
  • ветчина 4 ломтика.
  • базилик измельченный 2 ст.л.
  • помидор 1 шт.
  • хлеб любого типа 4 кусочка.
  • перец чёрный крупного помола.
  • моцарелла либо иной вид сыра 60 г.

Приготовление:

делом перемешиваем муку с перцем и посыпаем смесью филе курицы.

сковороду с рафинированным маслом на умеренном огне. Выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Это займет около 10 минут. Жарим до тех пор, пока филе не станет мягким.

духовку. Пока она будет набирать температуру, мы сделаем соус. В майонез добавляем перец и базилик, перемешиваем.

ломтик хлеба хорошо пропитываем соусом и отправляем в духовку на пару минут.

каждый кусочек хлеба кладем ломтик филе, поверх него помидор. Сверху посыпаем твердым сыром и снова ставим в духовку на пару минут. Если сыр не успел расплавиться, то отправляем в духовку еще на минуту. Приятного аппетита!

Горячий бутерброд-сэндвич на сковороде с курицей

Такие бутерброды я иногда готовлю на завтрак, когда времени на готовку совсем нет. Кроме того, они послужат дополнением к обеденной трапезе. Быстро и вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Один сладкий перчик;
  • 6 ломтиков батона или хлеба;
  • 100 грамм сыра твердого (любого);
  • Небольшой кусок капусты по желанию;
  • Средний томат;
  • Немного зелени;
  • Кусочек сливочного масла;
  • Несколько ломтиков вареной курицы;
  • Половинка небольшого лука;
  • Соль и специи на вкус;
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление:

помыть, срезать шляпку и удалить ее вместе с семенной частью. Разрезать на 2 части и убрать все мягкие перегородки. Нарезать мелкими кубиками.

и капусту нашинковать очень мелко. Эти ингредиенты используйте на вкус. Также мелко измельчить зелень. Маленькими кусочками нарезать курицу и натереть на терке сыр.

Читайте также:  Закуски с красной рыбой пошаговый рецепт с фото

продукты перемешать в одной миске, присолить и добавить специи. Сюда хорошо подойдут меленая паприка, тимьян и черный перчик. Но вы также можете использовать другие приправы. Заправить сметанкой.

ломтик хлеба смазать щедро начинкой, хорошо приминая ее. На каждую вторую положить по ломтику томата и соединить две половинки. Плотно их прижать друг к другу, но не так, чтобы выдавливалась начинка.

сковороде накалить сливочное масло. Положить в раскаленное маслице бутерброды и прижать их лопаточкой. С двух сторон прожарить бутерброды по паре минут, до румяности. Огонь при этом должен быть чуть ниже среднего.

Подавать можно сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!

Оригинальные канапе на шпажках с сыром «Пингвины»

Ингредиенты:

  • Маслины без косточек крупные — 10 шт
  • маслины без косточек мелкие — 10 шт
  • сыр сливочный — 30 гр
  • средняя морковь — 1 шт
  • шпажки или зубочистки — 10 шт.

Способ приготовления:

Морковь выбираем такую, чтобы в диаметре была примерно 2 см. Моем, чистим и нарезаем ее колечками 5 мм.

Затем надрезаем крупную оливку вдоль до середины так, чтобы она могла раскрываться и заполняем все пространство сливочным сыром. С помощью салфетки мы убираем с наружной части оливки, остатки сыра. Эта часть будет туловищем пингвина.

Далее из кружочка моркови вырезаем небольшой треугольник, где большая часть будет лапками.

А из меньшего кусочка отделяем примерно четвертую часть и устанавливаем ее в маленькую оливку, которая будет головой пингвина.

Теперь начинаем собирать канапе и для этого нам нужно шпажкой или зубочисткой проткнуть сначала голову пингвина, затем туловище.

И завершающей деталью протыкаем морковь.

Тоже самое проделываем с остальными заготовками и для подачи выставляем из них небольшую группу.

Вот такая интересная и оригинальная закуска у нас получилась.

А для того, чтобы пингвины стали немного ярче и заблестели, предлагаю смазать их небольшим количеством растительного масла.

Крекеры с семгой и сливочным сыром

По истине королевскую закуску можно сварганить, если в вашем холодильнике нашелся небольшой кусочек слабосоленой семги. Если семги нет – не беда, подойдет любая красная рыбка, можно взять даже соленую горбушку или кету. На приготовление уходит не больше 5 минут.

Крекеры с семгой и сливочным сыром
Крекеры с семгой и сливочным сыром

Состав:

Крекеры с семгой и сливочным сыром
Крекеры с семгой и сливочным сыром
  • 80-100 г крекеров;
  • 80-100 г сливочного сыра;
  • парочка веточек укропа;
  • 100-120 г слабосоленой семги;
  • маслины без косточек для украшения.
Крекеры с семгой и сливочным сыром
Крекеры с семгой и сливочным сыром

Как приготовить:

Крекеры с семгой и сливочным сыром
Крекеры с семгой и сливочным сыром

Семгу отделите от кожицы, нам потребуется филейная часть. Если в мясе есть косточки, то выньте их. Филе нарежьте полосками средней толщины.

Крекеры с семгой и сливочным сыром
Крекеры с семгой и сливочным сыром

Возьмите печенье и распределите на нем серную начинку тонким слоем. Скрутите из семги рулетик и поместите его на крекер сверху. Положите на каждую печеньку оливку, а в ее отверстие вставьте веточку укропа. Закуска готова к подаче на праздничный стол.

Крекеры с семгой и сливочным сыром
Крекеры с семгой и сливочным сыром

А еще можно приготовить мусс из лосося в тарталетках, также получается празднично и вкусно.

Крекеры с семгой и сливочным сыром

Вкусные бутерброды с яйцами, чесноком и майонезом

Из таких простых ингредиентов, можно приготовить обычный простой бутерброд. А если добавить немного фантазии, получится отличная праздничная закуска.

Вкусные бутерброды с яйцами, чесноком и майонезом

Ингредиенты:

  • Батон,
  • 4 вареных яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4-5 ст. л. майонеза,
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Зелень (укроп) для посыпки.
Вкусные бутерброды с яйцами, чесноком и майонезом

Приготовление

Батон нарезаем наискосок ломтиками толщиной в 1,5 см. Перекладываем их на противень с пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 200ºС духовку или под гриль примерно на 10-15 минут, пока они не подрумянятся. После достаем и даем им остыть.

Вкусные бутерброды с яйцами, чесноком и майонезом

Тем временем натираем вареные яйца на мелкой терке, перекладываем их в тарелку, солим и перемешиваем.

В отдельной миске соединяем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Намазываем этой смесью остывшие ломтики бутона. Затем берем по одному ломтику и, перевернув их, обмакиваем в натертых яйцах, слегка прижимая, чтобы больше яиц налипло к батону.

Вкусные бутерброды с яйцами, чесноком и майонезом

Готовые бутерброды укладываем на закусочную тарелку, слегка присыпаем перцем и измельченной зеленью. Такую закуску не стыдно поставить на праздничный стол, хрустящие и ароматные они очень понравятся гостям.

рецептов быстрых закусок, рецептов быстрого приготовления из овощей

Быстрые закуски, Быстрые бутерброды

Читайте также:  Салат С Крабовыми Палочками В Тарталетках

Быстрые индийские закуски. Быстрые индийские закуски. Бутерброды — одна из самых разнообразных закусок, которой восхищаются люди всех возрастных групп во всем мире. Превратите свой любимый хлеб в восхитительную закуску, наполнив его комбинацией правильных начинок и намазок.

Холодный сэндвич Schezwan Paneer

От тщательно продуманных бутербродов, из которых получается полезная еда, до легкого, быстрого сэндвича для завтрака , от мини-тостов или булочек, которые могут стать отличным стартером для вечеринок, до холодных бутербродов, которые могут стать вашим путешествием или едой в дороге.

Просто дайте волю своему воображению и сделайте бутерброд, который идеально вам подходит!

Русский сэндвич с салатом

Сочетание острого ананаса с яркими овощами и майонезом, приправленным солью и перцем, делает русский салат не только простым в приготовлении, но и освежающим. Положите это между хлебом с маслом и наслаждайтесь бутербродом с русским салатом. Кроме того, вы можете использовать любые овощи, имеющиеся в вашем холодильнике, и сделать быстрый бутерброд с овощным хрустящих овощей насытят, когда вы так голодны!

Сэндвич с овощами на гриле

Перемешайте несметное количество овощей с соусом щезван и панир, чтобы получилась аппетитная начинка, заправленная сметаной и превращенная в острый холодный сэндвич Schezwan Paneer.

Начинку холодных сэндвичей можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, так что вы сможете приготовить эти красавицы за несколько того, вы можете приготовить сэндвич с раджмой и сыром на гриле или сэндвич с овощами на гриле, которые заполняются, и quick для приготовления. Если у вас нет терпения готовить на гриле, вы можете просто поджарить бутерброд на таве, чтобы приготовить сэндвич с вегетарианской тавой.

Рецепт быстрого сэндвича, Рецепт сэндвича с овощами тава

Сырные кукурузные и луковые тосты и кукурузные и сырные тосты составляют интересную вечеринку , закуска . Мы уверены, что он заслужит похвалу на коктейльной вечеринке, детском дне рождения или по любому другому поводу.

Липкий сыр тает во рту, а взаимодействие с овощами, такими как кукуруза и лук, придает удивительный аромат и сочетание текстур. Laddi pav, популярный индийский хлеб, который обычно подают вместе с основными блюдами, такими как пав бхаджи или мисал пав, можно превратить в восхитительные вечерние закуски, такие как Cheesy Peri Peri Stuffed Pav, фаршированный Cheesy Schezuan Pav с начинкой, сэндвич Pav, который понравится всем .

Пав Сэндвич, Масала Пав с картофелем, помидорами и луком

Французский хлеб (багет) — важная часть очень популярного сэндвича того, вы можете нарезать их, чтобы приготовить итальянский Crostini / Bruschetta, элегантный хрустящий хлеб, украшенный привлекательными ингредиентами.

Открытые тосты с помидорами и панир, приготовленные из кубиков помидоров и творога, замаринованных в масле с травами, можно быстро приготовить. Кроме того, французский хлеб Cheesy Garlic Pull Apart — это инновационная закуска, которую можно подавать как дополнение к супу или макаронам или есть в чистом виде.

Французский хлеб с сыром и чесноком

Быстрые закуски после работы

Питательные не жареные вареные на пару клецки со шпинатом, обертка из цельнозернового салата, бургер из цельнозерновых овощей — вот некоторые полезные закуски, которые можно перекусить после работы или в этого, Chat Pati Frankies, приготовленные из чапати с множеством овощей и панир, бодрая Масала Чана, Картофель фри Масала, Кукуруза и Тако с творогом — вот некоторые интересные варианты перекусов.

Бургер из цельной пшеницы и овощей

Crusty Potato Fingers, покрытые измельченными кукурузными хлопьями и обжаренные во фритюре до совершенства, начос с сыром, покрытый хрустящим перцем, красочные сладкие и пряные бутерброды с вертушкой, сырная овощная котлета с лапшой — это примерно быстрых перекусов , которые ваши дети обязательно полюбит.

Овощная котлета с сырной лапшой (Рецепт лапши)

Chilli Baby Corn, китайский bhel, Veg Crispy, овощные шарики в остром чесночном соусе — вот некоторые популярные индокитайские закуски, любимые всеми. Их можно сделать пряными в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Кроме того, индийские плоские блинчики, такие как доса, талипит, чилла, не только отлично подходят для завтрака, но и служат для быстрого приготовления закусок , когда вы смешайте разные муки, овощи и бобовые и приготовьте их в одно мгновение. Морковная доса, мети талипит, проросший лунный и мети-чилас, томатный омлет, проросший матки и кориандровая мини-уттапа — отличные закуски для быстрого приготовления.

Читайте также:  Бутерброды на праздничный стол – простые и вкусные рецепты

Methi Thalipeeth, Maharashtrian Breakfast

Горячие бутерброды с курицей и заправкой из горчицы

Если просто сказать, что эти бутерброды на праздничный стол вкусные, значит отразить свои положительные эмоции в отношении их лишь наполовину. Горячие бутерброды с курицей в своем сочетании с терпкой горчицей будет идеальным дополнением для любого праздничного стола.

Неповторимый аромат и вид куриной грудки притягивает к себе словно магнит и находясь от бутербродов всего лишь на расстоянии вытянутой руки уже практически невозможно удержаться. А легкое салатное сочетание начинки вместе со ржаным хлебом в дополнение к этим классическим составляющим и воспроизводят этот неповторимый вкус, но…, нужно лишь попробовать, чтобы оценить.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 4 шт.;
  • грудка куриная копченая — 100 г;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • сыр тертый для посыпки;
  • чеснок — 1 долька;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • зелень петрушки.

Как готовить:

Начинаем с того, что горчицу равномерно намазываем на ломтики хлеба. Огурец натираем на крупной терке, а чеснок прессуем через чеснокодавку. Затем перемешиваем все с майонезом.

Полученную массу равномерно выкладываем на смазанные горчицей ломтики хлеба. Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх салата. Поверх куриных ломтиков посыпать тертым на терке сыром.

Помещаем бутерброды с курицей в микроволновку на одну минуту. Перед подачей на праздничный стол посыпаем горячие бутерброды с курицей измельченной зеленью петрушки.

Бутербродик «На зубок» со шпротами

Закуска делается очень быстро. Получается вкусной и расходится всегда очень быстро. Для мужчин уж точно на один зубок. Попробуйте. Детям можно сделать без чеснока — им тоже очень понравится. Состав: Хлеб — лучше багет — 1 шт. Шпроты — 1 банка- лучше, если они будут маленькие, не крупные Яйцо — 2-3 шт. Огурец — 1-2 шт. Майонез — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Петрушка для украшения

Приготовление:

Бутербродик «На зубок» со шпротами

Яйца отварить и нарезать кружочками. Огурец нарезать кружочками или овальчиками. Багет нарезать круглыми или продолговатыми (овальными) кусочками и подсушить в тостере или духовке. Каждый кусочек хлеба натереть чесноком по вкусу и слегка смазать майонезом. На кусочек положить кружочек огурца и яйца, сверху шпротинку. Украсить листиком петрушки. Закуска готова! Приятного аппетита!

Бутерброды праздничные с ананасами

Необычное сочетание вкусов простых ингредиентов понравится любому гурману. Бутерброды невероятно вкусные и сочные, даже не смотря на отсутствие соусов.

Ингредиенты:

  • хлеб любой свежий и ароматный;
  • ветчина или копченое мясо;
  • сыр моцарелла;
  • ананасы консервированные.

Приготовление:

Бутерброды – это всегда практически безграничная возможность для кулинарного творчества. Хозяйки всегда с удовольствием выставляют на праздничный стол реализацию своих креативных кулинарных идей. Данный обзор популярных новинок праздничных бутербродов поможет успешно справиться с нелегкой задачей.

Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцем

Бутерброды с сочной, нежной и вкусной говядиной и маринованным сладким перцем – отличная находка для праздничного стола. Бутерброды легки в приготовлении, сложность только одна, нужно заранее запечь (но не перестараться со степенью прожарки) кусочек вырезки мяса говядины в духовке, а потом нарезать тонко и использовать для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб;
  • Масло бутербродное;
  • Жареная говядина, например ростбиф;
  • Маринованный красный перец;
  • Руккола;
  • Горчица французская в зернах.

Приготовление:

Маринованный перец нарежьте полосочками.

Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцем

Хлеб нарежьте на небольшие ломтики, а затем нанесите тонким слоем бутербродное масло. На каждом кусочке хлеба разложите несколько листьев рукколы.

Мясо говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните декоративно каждый ломтик и положите на хлеб с маслом и рукколой.

Полосочки перца положите на мясо и не только. Украсьте руколой и французской горчицей.

Бутерброды с говядиной готовы, подавайте к столу.