1. Музей в Пскове открыт в 1876 г. С 1900 г. располагается в Поганкиных палатах 2. Псковский Кремль (Кром) — это историко-архитектурный, градостроительный а также культовый центр города.... 3. Крепость Псково-Печорского монастыря была построена по приказу Ивана Грозного во второй половине... 4. Троицкий собор — это ключевая святыня всей Псковской области. Первая деревянная церковь была построена... 5. Гремячая башня стоит у самой воды, плотно, словно богатырь плечом, упираясь в прибрежную скалу. Неизвестно, когда... 6. Изборск — это селение на дороге на Ригу в 30 км. от Пскова. Это одно из древнейших поселений...
На территории Псковской области из 5,5 тысяч объектов культурного значения для участив в федеральной прграмме «Сохранение культурного наследия и его использование в России» выделены 7 объектов: Псковский музей-заповедник, Покровская башня, Гремячая башня, Петровские фортификации Пскова, ансамбль Порховской крепости, ансамбль усадьбы графа Строганова в Порхове.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:45 | Сообщение # 4
Я шукаў у Інтэрнэце, спрабуючы знайсці ідэі аб тым, як атрымаць свой персанальны сайт блог закадзіраваны, ваш цяперашні стыль і тэмы выдатныя. Ты кода яго сабе ці ты наймаць кодэра, каб зрабіць гэта для вас асабіста?.
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!